Вверх страницы
Вниз страницы

Тест TVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест TVD » Прием » В СРОЧНОМ ПОИСКЕ ПОМОЩНИКОВ

В СРОЧНОМ ПОИСКЕ ПОМОЩНИКОВ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ДОРОГОЙ ПОСЕТИТЕЛЬ!
Сегодня ты зашел на мой тестовик. Позволь мне рассказать все мои задумки по сюжету. Мы будем разрабатывать свою историю, свой мир. Я планирую проводить все действия на момент окончания третьего сезона. В город прибудет Татья, которая все еще любит Элайджу или влюбилась в другого юношу. Стелена или Делена - выберет сама Елена(на нее будет кастинг).
Скажу пару слов о себе: я креативна. Буду подавать разные мысли и т.д. По большей части работаю с текстом, но могу и с графикой.
Мои требования к вам:
- В первую очередь отличное чувство юмора, ибо не знаю, как работать человеком, который слишком серьезно настроен на это дело.
- Ответственность, Вы должны быть четко уверенны в том, что у Вас хватит времени на то, чтобы уделять ролевой внимание каждый день. Исключением являются неотложные дела, поскольку все мы люди и у нас есть реальная жизнь - учеба, личная жизнь, работа.
- Активность и учащенное написание постов. Помните, что вы будете админом на форуме по ролевым играм, поэтому вы должны писать хоть что-то. Заседать на форуме можно и нужно, но не круглосуточно, все же для админа всегда найдется та или иная работа - принимать анкета, заполнять ЛЗ, переносить тем, ПИАРИТЬ, вносить изменения на форум и так далее.
- Пиарить. Все приходят такие хорошие, обещаю пиарить по 100 раз на день, а в итоге от них не видишь ни одной листовки. Я буду тщательно следить за пиаром, потом установим недельную норму.

Код:
[b]1. Имя[/b]
ваш текст
[b]2. Возраст и опыт администрирования[/b]
ваш текст
[b]3. Внешность персонажа или какой канон[/b]
ваш текст
[b]4. Должность и примеры работ[/b]
ваш текст
[hide=99999999999999][spoiler="примеры"]размещаете ваши примеры. принимаю только с их присутствием. "потерялись" - не прокатит.[/spoiler][/hide]
занятые внешности и роли

Tatia Petrova, Nina Dobrev
Caroline Forbes, Candice Accola

0

2

1. Имя
Валентина
2. Возраст и опыт администрирования
У меня много своих форумов, также я активно участвую в игре других не своих ролевых. Раньше я сидела только на ролевых посвященных одной книге (не будем вдаваться в подробности, хотя при желании я вам с удовольствием скину ссылку) В общем быть модератором и админом мне не в новинку. Конечно, я понимаю это очень сложно, но на большее чем модератор я не претендую. Но вот дела с графикой мне лучше не поручать. В ФШ работаю редко, чаще пользуюсь редакторами изображений. Но хотя при очень сильном желании могу попробовать сделать что-то стоящее. Вот со скриптами - другое дело, я пока конечно не ас, но и не новичок. На ролевой заходить буду каждый день, ну может один день в неделю меня не будет,а в общем все стабильно. Юмор... Думаю в достаточном количестве имеется! Писать посты... будучи админом, я часто как писала квесты, так и отыгрывала их. А вот насчет пиара - 100 раз в день я точно не смогу! Могу заходить на другие форумы и рекламировать форум, но не в большем количестве. Один - три форума в день максимум.
3. Внешность персонажа или какой канон
Сдираем с другой ролевой))) (писала я, так что плагиатом не занимаюсь)
Очень эгоестична и надменна. Пирс любит поиграть со своей жертвой и иногда игра затягивается. Так же Кэт очень любит быть жестокой и черствой, но это оболочка для ее на самом деле ранимой души. Девушка не является бездушным камнем, просто она ведет себя как ребенок который хочет все получить, ее девиз: "Эгоисткой быть лучше тогда всегда и все получаешь". Кэт часто врет и изворачивается лишь бы уйти от правды, которая бывает порой очень горькой. На самом деле у нее тоже есть сердце просто бьется оно в личном для нее ритме.Кэтрин считает себя властным человеком. Она наглая, циничная. Кэтрин готова на всё, чтобы добиться своей цели. Однако, она самоотверженна, чувственна, в положительной степени упряма.Жаль,но она раскаивается лишь когда выжидает момента, чтобы сделать следующий удар.
4. Должность и примеры работ
Модератор. Хотя от администратора тоже бы не отказалась. Правда тут надо смотреть по обстановке на форуме.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-11-20 20:24:19)

0

3

Katherine Pierce
укажите ваше имя, и должность квестоплета ваша

0

4

Katherine Pierce
принята квестоплетом

0

5

Всем привет) http://s1.uploads.ru/2hiyW.gif
Я тут на досуге посмотрела дв и вот решила принять участие в создании проекта.  http://savepic.su/2263093.gif Примеров работ нет, но работаю только с текстом)
Вроде с Бастилией знакомы,ага)

0

6

Elizabeth
Привет) Пока Бастилии нет, я напишу, вы анкету заполните, а там она придет и скажет  http://savepic.su/2265141.gif

0

7

Elizabeth
знакомы) заполни анкету и принята организатором-квестоплетом

0

8

С персоналом думаю у нас будет все ок!

0

9

Сюда требуются админы и модеры! Форум новый так что без всего такого прием! Регистрируйтесь и вперед!
TVD Living on the Brink of Death

0

Вы здесь » Тест TVD » Прием » В СРОЧНОМ ПОИСКЕ ПОМОЩНИКОВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно