ДОРОГОЙ ПОСЕТИТЕЛЬ!
Сегодня ты зашел на мой тестовик. Позволь мне рассказать все мои задумки по сюжету. Мы будем разрабатывать свою историю, свой мир. Я планирую проводить все действия на момент окончания третьего сезона. В город прибудет Татья, которая все еще любит Элайджу или влюбилась в другого юношу. Стелена или Делена - выберет сама Елена(на нее будет кастинг).
Скажу пару слов о себе: я креативна. Буду подавать разные мысли и т.д. По большей части работаю с текстом, но могу и с графикой.
Мои требования к вам:
- В первую очередь отличное чувство юмора, ибо не знаю, как работать человеком, который слишком серьезно настроен на это дело.
- Ответственность, Вы должны быть четко уверенны в том, что у Вас хватит времени на то, чтобы уделять ролевой внимание каждый день. Исключением являются неотложные дела, поскольку все мы люди и у нас есть реальная жизнь - учеба, личная жизнь, работа.
- Активность и учащенное написание постов. Помните, что вы будете админом на форуме по ролевым играм, поэтому вы должны писать хоть что-то. Заседать на форуме можно и нужно, но не круглосуточно, все же для админа всегда найдется та или иная работа - принимать анкета, заполнять ЛЗ, переносить тем, ПИАРИТЬ, вносить изменения на форум и так далее.
- Пиарить. Все приходят такие хорошие, обещаю пиарить по 100 раз на день, а в итоге от них не видишь ни одной листовки. Я буду тщательно следить за пиаром, потом установим недельную норму.
[b]1. Имя[/b] ваш текст [b]2. Возраст и опыт администрирования[/b] ваш текст [b]3. Внешность персонажа или какой канон[/b] ваш текст [b]4. Должность и примеры работ[/b] ваш текст [hide=99999999999999][spoiler="примеры"]размещаете ваши примеры. принимаю только с их присутствием. "потерялись" - не прокатит.[/spoiler][/hide]
Tatia Petrova, Nina Dobrev
Caroline Forbes, Candice Accola